жизнь вторая. начало

я помню нашу встречу
и ты ее конечно помнишь
нас телефон свел
и не только
друг к другу нас тянуло.
колко.
и пусть мое шальное сердце не верно было ей,
но ты совсем другое дело
ты все во мне, все для тебя
ведь просто я люблю тебя
я помню все твои слова
и наши вместе похождения
не нахожу я слов, чтоб передать то чувство,
что глушишь, нет, глушило изнутри меня
я помню наш Арбат
и наши темы разговоров
мне хорошо уже тогда
то чувство, что плыву в Авроре
и не забуду я ту ночь
тогда ведь чувства шли сполна
все мысли уходили прочь


спустя недели я влюбилась
влюбилась без ума
сейчас люблю тебя так сильно
что хватит нам двоим сполна
теперь мы вместе
что может лучше для меня
мне не забыть твою улыбку
твой профиль и такие губы
ах губы что вы делаете со мной
с ума свели негодные
целуя вас я провалилась
туда, откуда нет возврата
где птицы солнце и цветы
весна
как жаль что сейчас не май
но в душу мне среди зимы
подснежники вдруг расцвели
и соловьи поют любовью трель


я не смогу вас отпустить так просто
ведь если что случится с нами
нет, мы будем вечно жить
растить детей, пить чай вечерами
мне ночи с вами так приятны
и встречи что украдкой ото всех скрывали
я не хочу! я не смогу расстаться с вами!
и все тепло, что дарите вы мне оно ценимо
ведь сами знаете вы все,
зачем же лишние слова
зачем ты мучаешь меня
ведь ты один в мыслях моих
я перешла на ТЫ, потом на ВЫ
и снова ТЫ
мне кажется так ближе
но все не важно ближе только ты


Рецензии