Тебя ждала

Я вышла из вчера
Как Афродита из воды
Чтобы увидеть твои глаза,
Но давно нет тебя здесь, увы!

Ты на каком континенте?
Скажи, где ты живешь?
Или на какой ты планете,
И когда за мною придешь?!

Я так долго ждала
Что ты скажешь ''ПРИВЕТ!",
Но состарилась зря,
А тебя так и нет.

А ведь зря не познал
Как могу я любить,
А теперь опоздал,
Можешь  не приходить!



Без тебя буду жить!!!!!


Рецензии