Не его

Не его..не его..
Только гнев.. Тяжело..
Отпусти.. Боль за боль.
На глазах мир смело..
Сердца стук.. в ранах соль.
И все тело свело.
Ты куски соберешь,
Но порезы на мне.
Вроде дверь отопрешь,
А приплющит к стене.


Рецензии