***

Я прошу сосчитай до ста...И кричи разбивая посуду...
Снова исчезла...и мгла...Только шепот-*Я больше не буду!!!
Ей бы узел на шею...и в пасть...Тем кто так возжелает мяса...
Не смогла!!!-*Можно к вам господа?!
И закиньте монеты...на счастье!...
-Ты ли это? Узник грехов?!...Или ты кровожадная муза?!...
-Замолчи!!! Да кто ты таков?!!!
Просто быдло...без такта,и чувства...
Да!Уверенный,дивный тон...И глаза словно цвета индиго...
У меня с хрипацой баритон...И поношенный старый свитер...
Мне бы в пору заплакать...Но ты...Так насильно сжимаешь удавку...
Да пошли вы!!!На вас только грязь...липнет с яркой,фальшивой окраской...
Пусть одна...Но заметь на губах появились оттенки помады...
Походка вновь холодна...А во взгляде достаточно яда...
Стерва с разумом-это порок!Наилучший сорт героина...
И снова дрожит поплавок... - Глупый мальчик!....Она не любила!!!
Лишь листая страницы...порой...открывала бездумно душу...
Но ее настоящий лик...Никто!Никогда!Не заслуживал!....
Забирайте!!!Топчите все!!!Милосердие и Покояние...
Если ты не умеешь считать....
Научись считать на прощание!....


Рецензии