На притомившейся Луне...

На    притомившейся    Луне
Серебряные   росы   выпали...
Молчанье  -  золото,  а  мне
Без  меры  серебра   отсыпали...

Речь  переливчато  звучит,
Струясь   серебряною  змейкою...
А  сердце   гордое  -   молчит...
Серебряною   канарейкою.


Рецензии