Мысль

Есть мысль
И я ее пишу -
Рука дрожит -
Ее запечатлеть спешу.
Что будет -
Увижу лишь в конце.
И у поэта нету расы, пола.
Ведь вся поэзия в лице.
Забудет
Муза все картины.
Поэт живет лишь в мире паутины,
Где магия и таинство сплелось.
Уж таковы слова..и так уж повелось.


Рецензии