Я просто хочу...

Я просто хочу быть с тобою
Я просто хочу целовать
Я просто хочу твой запах
по темным ночам вспоминать

Я просо хочу быть с тобою
Я просто хочу быть любим
Я просто хочу обнимать
Говрить обо всем, понимать

Я просто хочу наблюдать
Я просто хочу помогать
Я просто хочу быть рядом
Я просто тебя полюбил.


Рецензии