Отношение

Мастер на искромётные фразы
Вовсе не задаёшься вопросом
Что ожидает в квартире после сна!!!
Вечность девятого раза
Стала моим передозом
В сильном, неправильном мире
Цель ясна!
Книги доверяют, обнажают нам страницы Вселенной…
Виски заставляют мысли плавиться в парах вожделений

Нежность потерпела фиаско
В битве за непременную близость
Боль и смущение точат до конца
Небо мерцает пятнами краски
Завистью переполнены лица
Тушью стекают блёклые чувства навсегда!!
Выстрел отнимающий картину у безумной Вселенной…
Смысл заставляющий всё прятать и склоняться в коленях…

Ты не чувствуешь связи с телом,
Ты не знаешь, вы что ты веришь
Ты не видишь, кто бродит рядом
С тобой. Одна…
Не откроешь чужую тайну
Не доверишь свой мир и песни
Но запомнишь взлёт… Взлёт!
Ты уверена, что среди этих прелестей ты нужна?
Ты уверена, что среди нужных ценностей ты своя?
Неопознанное существо клокочет в тебе –
Ты уверена, что ты вообще жива?..


Рецензии