На небе с тобой разглядели звезду!!!

НА НЕБЕ С ТОБОЙ РАЗГЛЯДЕЛИ ЗВЕЗДУ!!!


На небе с тобой разглядели звезду!
Сказав – это счастье, мы верим в мечту!
Для нас она светит и дарит любовь!
Дорогу до Рая и счастье без слов!

Господь нам подарит два белых крыла!
Взмахнём, ими сильно, полёт до утра!
К звезде полетим мы, за руки держась!
Любя очень сильно и сильно гордясь!

Гордясь нашей связью, биенье сердец!
Поможет обоим сказал так Творец!
Звезда, освещая, покажет нам путь!
Дорогу до Рая, душой отдохнуть!

Стремясь, взяв прощение, слово люблю!
Поможет обоим для встречи в Раю!
Господь нас обнимет, и сильно прижав!
Любви пожелает нам, счастье подав!


                HERR LWOW!


Рецензии