Я вернусь тихим утром

Не грусти, я  вернусь тихим утром,
И в окошко твое постучу,
Облака, белизной перламутра,
Синевы оттеняют парчу,

Так и мы будем рядом с тобою,
Облаками по небу кружить,
С той любовью, такой дорогою,
Без которой нет силы прожить.

Ты мое в синеве отражение,
Ветра вольного дерзкая страсть,
Ты моей жизни всей продолжение,
И судьбы безграничная власть

Если вдруг нас постигнет разлука,
Укрощая безумье любви,
Сохраню я тебя, сердца мукой,
И безбрежностью света зари.

И опять я  вернусь тихим утром,
И в окошко твое постучу,
Облака, белизной перламутра,
Синевы оттеняют парчу,






 


Рецензии