Как обычно

Уже поздно и темно,
Светит им луна в окно,
Освещая круглый стол,
Где конфеты и вино.
Ее бледные лучи,
Медленно скользят в ночи,
Заползая на кровать,
Где двое все еще не спят.
Страсть,как яд,убила сон,
Сердца забились в униссон,
А от красного вина,
Чуть кружиться голова.
В эту ночь им не до сна.
Он влюблен в нее,она,
С первой встречи поняла,
Что всю жизнь его ждала,
Обо всем забыв на свете,
Отдалась ему сполна...
Ночь прошла,погасли звезды,
Подарив земле рассвет
С ней ушла любовь и грезы,
Превратившись просто в бред.
Он,очнувшись ото сна,
Посмотрев в ее глаза,
Обещая позвонить,
Исчезает навсегда!


Рецензии