Когда нибудь...

Когда нибудь скажу в лицо
Ведь я щас пьян, ведь я в говно
И нахуй шлю я всех вокруг
И алкоголь мой лучший друг

И сигаретка тут как тут
Они вдвоем всегда вокруг
И с ними легче жить
А о проблемах только выть

Они поймут, они обнимут
Со временем обманут
И я умру меня не станет
И смерть ночами меня манит.

И рюмку наливает.

И сигаретку подает.


Рецензии