***

Как мир-глаза твои прекрасны.
Восьмое чудо света-ты.
И верю я,что не напрасно
Ты-королева красоты.

Как мёд-твоё желанно тело,
Что аж меня берёт озноб.
Вот только ты бы захотела
Всё то,что я отдать бы смог.

И я сгораю от желанья
Проснуться рядышком с тобой.
И чтоб ты ласково сказала:
"Люблю тебя я,милый мой!"


Рецензии