Мне просто нужно тепло

Мне просто нужно тепло..
Закутавшись в флисовый плед,
Гляжу за немое стекло,
Ищу всей душою ответ.

Мне просто нужно тепло.
За все в мире нужно платить.
Как хочется, чтоб вновь повезло..
Наверное, нужно любить.

Мне просто нужно тепло,
Касаться живого живым.
Ударами, как колдовство,
Лечиться, быть будто хмельным.

Мне просто нужно тепло,
Забыть все тревоги, печаль,
И голоса звук твоего
Услышать и в память поймать..

Мне нужно,
ты слышишь меня,
Невидимый слушатель?
Боже,
ну где же, ну где же оно..
Боюсь прошептать..

Ритмом с крыши..капель..
Нежным тоном звеня
Прожурчит мне потом лишь тихонько..
Что ночами я звал и молился не зря..
И не будет на сердце мне горько.


Рецензии
Так тонко чувствует душа поэта - и радость, и печаль, и жажду тепла от человека...

Лилия Загретдинова   17.03.2014 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Наболело.

Блэк Фокс   17.03.2014 09:31   Заявить о нарушении