Мне без тебя никак уже не быть

     Мне без тебя никак уже не быть,
        В объятиях ночи неугомонной,
        И не смогу наверное открыть,
Мои глаза,что бы смотреть влюблённо.

  Камин остыл,а в комнате повис,
Один вопрос, который без ответа,
    И вот уже бежит из за кулис,
 Моя печаль от боли до рассвета.

         Вот мишура и этот серпантин,
Всё что осталось после встречи нашей,
      И я смотрел так долго на камин,
      Но видел в нём молчание и сажу.

   Мне без тебя таким уже не быть,
     Едва дыша твою ладонь сжимая,
       Твои уста устами пригубить,
      Я не смогу, тебя одну желая.


Рецензии