Причинные связи

The Hunterian Psalter: Sign of Scorpio

НЕ ВИДЕЛИ КОГДА-ТО
ЛЮДИ
ПРЯМОЙ ПРИЧИННОЙ СВЯЗИ
В РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ

ТЕПЕРЬ ПРИВЫЧКА ДУМАТЬ
В ЧЁРНО-БЕЛЫХ КРАСКАХ
- КРИК-БЛАГОВЕСТ
  СПАСИТЕЛЕЙ
          И
           ПАЛАЧЕЙ....


Рецензии