От счастья пьяный

Не считайте ,что я пьяный.
От любви я ошалел.
День сегодня очень славный.
Я любовь найти сумел!!!
    припев:
Ох,как радостно,я счастлив.
Ох, какой сегодня день!
Говорят ,что я удачлив.
В счастье мне открылась дверь!

Не считайте,что я пьяный.
От любви я охмелел.
День сегодня самый главный.
Из мечты он прилетел!
    припев:

Не считайте,что я пьяный.
От любви хочу хмелеть!
И ответ тот долгожданный.
Получил и буду петь!
     припев:


Рецензии