Море

Я очень люблю море...
Люблю сидеть на берегу,
Наблюдая как летают чайки.
Я очень люблю море...
В любое время года и погоду
Бежать по тёплому песку без остановки.
Я очень люблю море...
Я так хочу быстрее в воду,
Чтоб позабыть про все ошибки.
Я очень люблю море...
Когда оно рядом - я свободна!
Море...море - причина моей улыбки!


Рецензии