Вдруг снег...

Январь. Метели налетели,
На окнах инея узор.
И тут мещане загалдели:
"Какой кошмар! Какой позор
                Правительству!".
Ну в самом деле...
Подумать только -
что за бред!
Зимой вдруг снег.

(фото автора)


Рецензии