Невинные сердца

В конце дороги я,
На перепутье,
И что мне делать,
Повернуть назад?
Куда отправится мне дальше,
Может в ад?

Ты ненавидишь,
Презираешь,
И думаешь,
Разрушила я все…

А что я?
Больше я не возражаю,
И все молчат,
Притворно опустив глаза.

Не то ль,
Чего так страстно добивались?
Вы все виноваты!
А не только я…

И от усталости с пути сбиваюсь,
Уже не вижу я заветного конца…

Вы не просили ничего,
Вы ничего мне не давали,
Вы просто молча наблюдали с высока…

А люди плакали и истязали,
Свои невинные сердца…


Рецензии