Пусть весна принесет нам хорошие вести...

Родному моему, близкому моему человеку посвящаю...

Я прошу, чтобы боль, что терзает тебя, хоть на миг отступила...
И ты понял бы в этот момент, что сдаваться нет смысла,
И люблю я тебя так же сильно, как раньше любила...
И не так уж болезнь и страшна, над тобой что повисла.

Пусть весна, наконец, принесет нам хорошие вести.
Мы в два раза сильнее с тобой, потому что мы вместе!

Не сдавайся! И я не сдаюсь!
Я молюсь за тебя... Я молюсь.


Написано супругу перед сложной операцией на позвоночнике.


Рецензии