Время идет

Часы идут  -  тик-так!
И время течет - вот так!
Время не ждет, время бежит,
А жизнь куда-то летит и летит.

Все меньше и меньше жизнь с каждым днем,
А к чему мы стремимся, куда мы идем?
Что ждет нас без Бога в конце пути?
А ждет нас расплата за наши грехи!

Ад без конца, хаос и смерть,
Муки немыслимые придется терпеть,
И это реально, это - факт,
Я не пугаю, но это так!

А чтобы все это не пережить,
Лично покаяться надо спешить,
А дальше с Господом надо идти
И Он укрепит нас на этом пути.

Поспеши! Иисусу ты сердце отдай,
Только смотри, не опоздай,
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ВРЕМЯ ИДЕТ.
ВРЕМЯ БЕЗЖАЛОСТНО, ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ!!!


Рецензии