Бесконечность

Бесконечность,
Радость и любовь.
Безупречный
Мир для нас с тобой.

Это хочет
Подарить нам Бог.
Сонм пророчеств -
Счастье всех дорог.

Говорит Отец,-
Ко мне приди.
Злу конец
Увидишь впереди.

И познаешь
Радость и любовь.
Мудрым станешь,
Обретешь покой.


Рецензии