лозоходцы

где они, подземные реки, потаенные ключи? поиск ведется с помощью самой современной технологии. буровые вышки по всей пустыне. лозоходцы движутся шеренгами. никаких признаков влаги. иногда они натыкаются на останки доисторических гигантов. почтительно осматривают их. и движутся дальше.


Рецензии