А слава боевых времен...

А слава боевых времён -
Остатки офицерской чести.
Весь мир на двое разделён,
А мы с тобой навеки вместе.
Мои молитвы в тишине,
Воспоминания и слёзы -
Всё это только о тебе.
Мой мир наполнил сон и грёзы.
И я во тьме сквозь ночь зову
На разговор родную душу
И одиночество своё
Уже вовеки не нарушу.

Апр 11г.


Рецензии