Три имени

Есть на свете имен очень много красивых
Но поспорить я с каждым готов
Всех прекрасней три имени девичьих милых
Это - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

От вечерней звезды и до часа рассветного
Озаряют мой путь как небесный огонь
Лучезарных три имени девичьих светлых
Это - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

От младенческих лет,до седой старины
Превозмочь помогают обиды и боль
Цельбоносных три имени,три священных сестры
Это - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ

От рождения в мир и до часа последнего
Повторять я всегда непрестанно готов
Три бессмертных и вечных,три имени девичьих
Это  - ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ


Рецензии