Разные

Она слушает Бибера, смотрит "Дом-2"
и краску ногти в розовый цвет...
Бутики, шмотки, подруги, тусовки и
клубы...
Губы "уточкой"...
С маленькой сумочкой и дорогими духами...
Солярии, салоны и косметологи...
Кукла...
Бирку и ценник на руку...
А я...
Я слушаю рок, смотрю фильмы Тима Бертона и рисую узоры кровью на
стенах...
Кофе...
Кола...
Абсент...
Сигареты и комната "три на три" с окном, выходящим на кладбище...
За спиною рюкзак, а вещи пропахли
ментолом и никотином...
Солярии, салоны, косметологи...
Бред...
Хожу лишь в больницу с ангиной... До куклы еще далеко...
Возможно мы с ней похожи...
Доверчивостью...
Наивностью...
И незнанием компьютера...
Но всё же мы разные... Моё утро начинается в семь с кофе и
сигарет...
Больной головы...
А её- после полудня с пробежки по
бутикам и кафе...
И всё же... Я слушаю рок, смотрю фильмы Тима
Бертона и рисую узоры кровью на
стенах...
А в венах уже пустота...


Рецензии