Грозовые страсти

Из за леса туча появилась,
Заполняя небо чернотой.
Канонада грома прокатилась,
Оборвав идиллию, покой.

Закрываю окна от напасти,
Ветер по дороге запылил.
Ожидают ужасы и страсти,
Никогда грозу я не любил.

У стихии бешенные нравы,
Посылает беды для земли.
Молнии летящие разряды,
Страшной электрической змеи.

Уцелеем, скажем,- Слава богу!
Жизнь, она конечно хороша.
Оживает с солнцем понемногу,
От грозы спасённая душа.


Рецензии