Тише. Слышишь? Это чувства

Тише. Слышишь? Это чувства
Вьют тихонечко уют,
И воркуют так искусно,
И так ласково поют.

Это чудо, это сказка!
Ты со мной, сомнений нет.
Жизнь играет в новых красках,
Создавая наш дуэт.

Мне так странно, эта осень,
Что коварна и добра,
Осчастливит и не спросит,
Чьи-то грустные сердца.

Это тех эмоций буйство,
В чьих глазах мои моря.
Просто знай, что это чувства.
Просто знай, что я твоя.


Рецензии