Решай сам

Самое главное решение, которое ты принял сам,
А за советы умные "спасибо" скажи родным и друзьям.
Экзамен адресован лично тебе,
По твоей индивидуальной судьбе,

А мы - сторонние наблюдатели, этот экзамен не наш...
Но поможем, конечно, и рады будем, если ты его сдашь.
Какая оценка - такую и жизнь получишь впереди,
Поэтому на себя лишь надейся, решай сам и жди…


                24.07.11.


Рецензии