Виноват я...

Виноват я, как же быть?
Сможешь ты меня простить?
Без тебя мне жизни нет,
Без тебя не нужен свет,

Аппетита нет совсем,
Ничего почти не ем,
Не могу нормально спать,
Слушать музыку, читать,

Концентрация внимания
За пределом понимания,
Ничего я не могу,
Потому к тебе бегу,

О прощении молю,
Я любимую свою!
Ты прости меня, родная,
Лучшей девушки не знаю!


Рецензии