Шарфик тонкий

Шарфик тонкий на шее повис,
Оттеняя тон тела от платья,
Этот мелкий курьезный каприз,
Так прекрасно воспет, вашей статью.

Ваша нежность, как будто бы в нем,
И глаза, будто цвет изменили,
Будто небо задумалась в них,
Вы и небо собою затмили.

Шарф, струится, лесным ручейком,
Что в тени не спеша пробирался,
И на шее у вас невзначай,
Ненадолго слегка задержался.


Рецензии