***

забить на всё, прости, не могу
не могу, и всё, и точка
ты как затычка в каждой бочке
затыкаешь всё и вся

и твоя голубая кровь прожигает мне вены
душит
каждая минута, в расставании
это момент, который нельзя вернуть

ведь настоящее - это миг между прошлым и будущем
и не повторится он больше
никогда
ни при каких обстоятельствах

ком слёз, обиды, позора, стыда, грусти, горя, чернил подступает к горлу

а ты там в своей dream country
живешь и не паришься обо всём об этом

а я мысленно вены режу

мои города заносит снегами,
и кажется, что синий огонь горит вокруг
поглощая всё
а девочка мне нарисовала принцессу Алису
из моей dream country

ты там тоже есть, милый
мы там все есть
в нашем общем dream world для избранных

там, где все эти песни сохранены навечно.


Рецензии