Чудо

Дождь играет мотивы
Моей первозданной любви.
Небо синее так прекрасно,
Словно радуга средь ночи.
И деревья, что покорно гнутся,
Сохранят в себе тайну слёз.
Буду молча я любоваться
Нежностью тополей и берез.
Молния поразит вдруг
Тополиную зелень голов,
Точно так же, как и людям,
Разбивает сердца любовь.
Солнце заигрывает с дождем,
Лучами бурю разбивая.
На планете есть жизнь, движется кровь.
Чудеса в мире бывают.
Как сложилось, что на нашей планете
Так удачно родилось всё?
Солнце греет, но не сжигает,
Воды много, но не потоп.
Красота неземная в Полесье,
Моря, леса, степи и океан...
Что за диво среди Вселенной?
Может, чей-то задуманный план?
Как случилось, что на нашей планете
Жизнь дарована много лет?
Может быть, когда-то узнаем
Этот страшный, безумный секрет.
А пока дождь закончился снова,
Музыка играет  вновь
На планете, где цветущая зелень,
Где моря, океан и Любовь!

8 июля 2013 года.


Рецензии
Удачи вам, Дина, на стихире.
Творите! Новых читателей и вдохновения!

С уважением, Танита

Танита Раш   31.01.2014 19:21     Заявить о нарушении