Последний вальс

Любовь холодною рукой
Навеки разлучила нас,
И слышу до сих пор я голос твой,
И помню наш последний вальс.

Тогда я в платье светло-синем,
Неторопясь шла по паркету.
Ты говорил, что нет красивей
Меня, на белом свете этом.

Тебя, возможно, я любила:
Твои движения и взгляд.
Зачем себя во всем корила,
Ведь ты был жутко виноват?

Я помню, как сбежали с бала,
Что говорил тогда ты мне,
И как от холода дрожала,
Последний вальс наш при луне…


Рецензии