Весна

Скоро весна наступает,
А с ней - прекрасный женский день,
Она деревья распускает
И скоро расцветет сирень.

И этот запах пронесется
Нежно волнуя нас,
И опять весна ворвется,-
Близок этот час!

Я хочу как та сирень,
Чтоб и мы благоухали
И чтоб каждый Божий день
О Христе мы возвещали.

Да поможет нам Господь
Людям смело говорить
Каждый день чтоб вновь и вновь
Только Господу служить!


Рецензии