она не твоя

О, вы не грешны! Грешны судьи
Что обрекли на мрак и зло.
Вам не дали в любви признаться
Смеренной, подлой… Ну и что?

Вас плоть её как в омут тянет
Заставив думать о грехе.
Её ланит пурпур сияет
Она прекрасна  не как все.

Она коварна и нежна
Она смерена и строптива
Она по лезвию ножа
Идет, смеясь, слегка игриво.

Вы дорожите ей как чудом
Пренебрегая, ей любя
Она терзает словно львица
Изящной грацией маня.

Она как падшая девчонка
Наследница глубых кровей
Смеясь, в лицо судьбе, играет
Слез, не скрывая перед ней.

Она дарует счастье людям
И отнимает жизни миг.
Она подобна, синей птице:
Затмит крылом и одарит.

И на неё смотря тоскливо
Твои глаза горят огнем.
И сердце жадно леденеет
Она с другим, вы не вдвоем.

Ты понимаешь, охладела.
Но как и раньше горяча.
Она тебя не отпускает.
В ночи крича, зовя тебя.

Ты вспоминаешь её образ.
Уста слащавые, как мед.
Глаза с смертельным взглядом стервы
И детский трепетный смешок.

Она навеки в вашем сердце.
И на века в судьбе других.
Она не раз еще вернется
И ночь пронзит забытый крик.


Рецензии