Среди серебристых полосок моды

среди серебристых полосок моды
звучит и мой,энтропийный,голос свободы.
что это?--мало кто знает,
но долго гуляя по лесу
каждый предчувствует и мечтает,
близко касается и понимает...
вот отчего хорошо в лесу!
мечта,как известно--игрушка,
подкинутая,как бы вскользь.
та же самая леса опушка,
единая с лесом,свободная,но по врозь.
еды и машин хватает--
с мечтой проживая врозь,
но кто-то всегда повторяет--
зачем тебе это?--брось!
граничат мечта и свобода,
свобода мертва без мечты.
сколько же мечт у народа?
так где же к свободе мечты?


Рецензии