Улыбни улыбальник!

Что же делать, когда кипятком брызжет чайник?...
Не печалься, мой друг - улыбни улыбальник!
Когда вся жизнь - фигня... (Не налазит купальник...)
Не печалься!... Ни дня! Улыбни улыбальник!...
Когда в луже ночной вдрызг замочен твой спальник,
Не печалься, турист - улыбни улыбальник!
Когда кризис идет... Депрессняк - твой начальник...
Не печалься, народ - улыбни улыбальник!!!


Рецензии
Позитивно. Мой улыбальник тоже улыбнулся.

Владимир Бочев   02.07.2021 17:38     Заявить о нарушении