Песенка про конец света

Мы старый год прожили,
Хоть нам и доложили,
Что встретим конец света,
И песенка про это.

А мы вот так решили
И миру объявили:
- Не будет конца света!
И песенка про это.

Куча дел, заботы,
Невпроворот работы…
Какой тут конец света?!
И песенка про это.

                Л.К.
                01.01.13.


Рецензии