Внезапный порыв

Внезапный порыв и в страсти томится душа.
Любви прилетела красивая яркая птица.
И мысли летают и чувства свободной любви.
В прекрасной и вечной надежде ее утопают.

Любовь без капризов, она не умеет губить.
Она, то тревожит, то снова, красой наполняет.
И хочется верить любить без фальшивости слов.
И в чувство безумное хочется прочно поверить.


Рецензии