Старый клен...

Старый клен, за окном,
Погружен в зимний сон.
Снег ложится, смеется, искрится.
Но не ведает он,
Что уступит свой трон
И на ветки листва возвратится...
Так прошло много лет,
Из сезонных побед,
По сценарию нашей природы.
Но, коль вечного нет
Ничего, и в рассвет
Я увидел пенек и колоды.
 


Рецензии