Влияние Венеры

Я рождённый под знаком Венеры,
В час весенний, в час поздний, ночной.
Оттого-то и пылок, наверно,
И эмоции хлещут порой.

Я в любовь, словно в море, ныряю,
Словно в жаркое море без дна.
И, бездонна, безбрежна, я знаю,
Мне и в горе,и в радость она.

В моём сердце бурлит Кракатау.
От любви суждено мне пропАсть!
Льются чувства кипящею лавой -
Не рассудок мной правит, а страсть!

В том я вижу Венеры влиянье,
Ежечасное - в полночь и днём.
Звёзд земных неземное сиянье
Откликается в сердце моём.

И любовь - моя страсть, моя вера.
Коль люблю, то люблю горячо.
Я рождённый под знаком Венеры...
Хоть она, может, здесь ни при чём.


Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии