Как будто бы были...

Наша постель – попадание в млечность –
Ранен, убит, просыпаешься – мимо.
Позеленела вчерашняя вечность.
В ней мы как будто бы были любимы.
В ней мы искали свою Атлантиду,
Ту, что потеряна в каждом прощанье,
Ту, что похожа как будто бы с виду
 На пресловутый конверт обещаний.
Вот, на колготках затяжка – всего-то!
Видимо, страсть не проходит бесследно.
Колется, режется, плачется что-то.
Вечность с утра натощак – это вредно.
Наша постель, просто время не наше.
Вновь не на ту мы поставили лошадь.
Став на ещё одну вечность постарше.
Снег.
Закурить или всё-таки бросить?


Рецензии
Ничего себе у Вас временные разрывы в публикациях )) В стол прячете наверно? )

Алексей Патентный   05.02.2014 16:40     Заявить о нарушении
просто периодически перехожу исключительно на прозу жизни.

Самапосебе   10.02.2014 12:43   Заявить о нарушении