Карты

Кто знает карт червонных шутку,
Того поймает в сети крест.
Гул барабанов по проулку
Вещает бубней смертный жест.
И только черным сердце краше,
Способно мир перевернуть.
Кинжала нет, чем червей, страше.
Бубны велят черну проткнуть.


Рецензии