Бытовуха

Сказать об этом чувстве вслух,
Что сотни выслушать молчаний,
К зову души остался глух,
Мой разум трезвый, замечаний,

Не примет он ни от кого,
Приняв, он прошлое обидит,
Я в этой битве, за него.
Когда он вечное увидит,

Я буду рад, освобожусь,
Оковы грусти сняв, замечу,
Что на тебя я не сержусь,
Прощенью время - будет вечность.


Рецензии