ромашка

1. закружила злая вьюга
поздней осенью дома,
потеряли мы друг друга
потеряли навсегда,
ты приходишь только в снах мне
где под небом голубым,
над цветочною поляной
словно птицы мы парим.

припев: ах,ромашечка,ромашка
полевой букет цветов,
нагадай-ка нам с Наташкой
будет ли у нас любовь,
ах,ромашечка,ромашка
через речку на мосток,
улетел мы не сорвали
твой последний лепесток.

2. откружила злая вьюга
распускается весна,
повстречали мы друг друга,
снова встретились глаза,
и огонь разжегся в сердце
с новой силой стал гореть,
за твою красу Наташка
я готов и умереть.

припев: ах,ромашечка,ромашка
полевых цветов букет,
нагадай-ка на наташку
она любит или нет,
ах,ромашечка,ромашка
ты всю правду расскажи,
от меня прошу родная
ничего ты не таи.

3. пролетела юность птицей
голова седая вся,
с жизни вырваны страницы
не вернутся никогда,
больше я так и не встретил
ту Наташеньку свою,
но по-прежнему страдаю
и ее одну лишь жду.

припев: ах,ромашечки,ромашки
мои милые цветы,
мне ответьте почему же
вы любви не сберегли,
ах,ромашечка,ромашка
помоги тебя прошу,
возвратить назад мне счастье,
первую любовь мою.

припев: ах,ромашечка,ромашка
полевой цветов букет,
погадай мне про Наташку
она любит или нет,
ах,ромашечка,ромашка
через речку на мосток,
улетел мы не сорвали
твой последний лепесток.


Рецензии
Браво!!!как всегда класс.

Николай Тихенький   01.02.2014 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.