Сон

Время на мгновение остановилось
И в детство вновь  попала я,
Мне матушка моя приснилась,
И видела я своего отца.

Я утром рано по росе
Бегу босая им навстречу,
Бегу по шелковой траве,
А в небе птицы мне щебечут.

Текла такая благодать
И солнце ласково светило,
Сверкало речки тихой гладь
И так чудесно было!

...Hо я проснулась, и - увы,
От сна ничего не осталось,
Остался все тот же мир суеты
И опять все та же усталость...


Рецензии