Придет полночная...

Придет полночная Тревога
Из серых и седых глубин
И станет молча у порога
И будет Месяц. Он один
С тревогой дружен без боязни,
Грядет сквозь толщу туч и лет,
Роняя свой холодный свет.
На мир. На радости и казни.
Как эхо вырытых могил,
Белеют в мраке ночи кости
И страшный Демон черной злости
Плащом кровавым мир закрыл.
Тревога, ,вечная Тревога,
С застывшим ужасом в глазах,
Глядит в лицо немого Бога...
На потемневших небесах
Багрово тают приговоры
И в адском пламени Гоморры
Исчезнут солнца. Только прах
Покроет темным платьем Вечность.
Уйдет Тревога в бесконечность
С печатью скорби на устах.


Рецензии
Зацепило...

Сентябрина Синяя   04.02.2014 14:03     Заявить о нарушении
Благодарен за отзыв,

Александр Путилин   04.02.2014 22:32   Заявить о нарушении