Ночь по Рыбнице тихо шагала...

Ночь по Рыбнице тихо шагала,
В снег закутав звенящую стынь,
Обдувала, почти обжигала,
На сосульках играя "динь-динь".

У огней запорошены взгляды,
Снег на веки упал фонарей,
И причудливей стали наряды
У деревьев вдоль снежных аллей…


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЗАРИСОВКА!

Натали Самоний   09.07.2014 23:48     Заявить о нарушении